Traubenkernöl

Traubenkernöl gilt als beliebtes Speiseöl und wurde bereits im Mittelalter für die Herstellung von Speisen, Behandlungsmittel und Kosmetika verwendet.

Neben den wertvollen Inhaltsstoffen, die einen positiven Effekt auf den gesamten Organismus ausüben, schätzen viele Menschen das Traubenkernöl wegen seines angenehm mild nussigen und fruchtigen Geschmacks. Es hat entzündungshemmende Eigenschaften und ist deshalb sehr beliebt bei Neurodermitis und Akne Betroffenen. Das Vitamin E baut zusätzlich den Hautschutzfilm auf und regeneriert die Haut zur Vorbeugung von trockener Haut und Elastizitätsverlust.

 

-Nicht zum Braten gedacht

-Enthält:

  • Vitamin E, K
  • Linolsäure
  • Mineralstoffe
  • Spurenelemente

 

14,95 € 2

9,95 €

5,98 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1